Изображения со среднеформатных слайдов

На сайте представлены изображения, сделанные со среднеформатных слайдов 6х6 см, 6х7 см и небольшое количество со слайдов формата 9х12 см, отмеченных знаком *.
Все слайды сканированы на планшетном сканере Umax PowerLook II и имеют в среднем разрешение
6х6 — 2426х2643 pixels,
6×7 — 2426×3079 pixels,
9×12 — 3916×5300 pixels.
Проведена первичная цветокоррекция, слайды не ретушированы (удалены только крупные инородные вкрапления, как то царапины и крупная пыль, если таковые имелись). 90% слайдов имеются в оригиналах, т.е. в аналоговом виде, и могут быть пересканированы на других сканерах или предоставлены в дублях, что оговаривается и оплачивается отдельно.

Изображения передаются заказчику на электронных носителях.
От 10 изображений безвозмездно записываются на CD.
При единовременной покупке 10-ти изображений, 11-ое предоставляется бесплатно (Только изображения из той же ценовой категории.
При приобретении изображений из разных ценовых категорий бонус предоставляется из младшей ). Бонус не может быть возмещен в денежной форме. Бонус не распространяется на календарные коллекции и другие эксклюзивные изображения (соответствующие предупреждения предваряют слайды данных категорий ). Изображения передаются после оплаты, только заказчику лично или его представителю, уполномоченному проверить изображение и подтвердить его приобретение.

Переданные заказчику или представителю заказчика электронные изображения или дубли слайдов возврату или обмену не подлежат.
Утерянные или испорченные по вине заказчика изображения и дубли слайдов не возобновляются.

Постоянным клиентам и партнерам предоставляются электронные каталоги. Условия оговариваются индивидуально в каждом случае.

Добавить комментарий