Немецкий фотосток F1 online

F1 online — немецкий фотосток предоставляющий right protected изображения (traditional licensing).
Фотоагентство F1 online было образовано в 1996 году и стало одним из первых полностью цифровых фотостоков в Германии, предоставляющих готовые для использования фотоизображения (профессионально отсканированные и обработанные имиджи). Первоначально изображения f1 online были посвящены тематикам «путешествия» и «живая природа», однако сейчас в архиве этого агентства насчитывается более 40.000 изображений по более чем 30-ти категориям (от «искусства» до «социальных проблем»), доступных для просмотра через сайт — f1online.de.
Количество изображений постоянно растет: f1 online на сегодняшний день сотрудничает более чем с 100 фотографами, рассредоточенными по всему миру, и ежемесячно архив агентства увеличивается на 800-1000 фотоизображений.
С лета  Фотоагентство «Soul xRay» становится официальным дистрибьютором, предоставляющим изображения немецкого фотостока F1 online в России. Изображения предоставляются по традиционному виду лицензирования, т.е. стоимость использования того или иного имиджа зависит от характеристик использования (вида использования, вида продукции, тиража, формата, времени и периодичности).
С недавнего времени, благодаря новой системе централизованного поиска, на нашем сайте в разделе фотоархив доступен поиск изображений из архива f1 online на русском языке.

Фотоагентство  является официальным дистрибьютором немецкого фотостока F1 online в России.

F1 online — немецкий фотосток, предоставляющий более 60.000 rights protected изображений по более чем 30-ти категориям. Ежемесячно архив агентства увеличивается на 800-1000 фотоизображений.

Изображения предоставляются по традиционному виду лицензирования, т.о. стоимость использования того или иного имиджа зависит от характеристик использования (вида использования, вида продукции, тиража, формата, времени и периодичности использования).

Внимание! Теперь самые интересные ролики, созданные в f1 online — на нашем сайте! Первый из них — о Германии, ее регионах и городах.

Добавить комментарий